外牆油漆工程

油漆工程-外牆翻新-外牆油漆工程-img004
油漆工程-外牆翻新-外牆油漆工程-img0042

外牆油漆工程

外牆因長年累月遭受日曬雨淋、風吹雨打、污染及灰塵侵蝕,使建築物外牆遭受到損壞,建築物外部只需進行小型的油漆工程改造,便會產生巨大的變化。想建築物外部有一個全新面貌,通過外牆油漆工程利用油漆翻新使外牆外觀得到美化。

外牆油漆工程除了裝飾和保護建築物牆面外,令建築物外牆整體潔淨美觀,還具有降溫、散熱等的環保節能功能,部份外牆塗層如適當地使用在外牆油漆工程之中,能有效地反射太陽熱幅射及散發所吸收的熱量,降低表面溫度多達5度。

建築物外牆長期暴露在複雜的環境氣候之中,外牆油漆工程除了保護建築物的外牆牆面,外牆油漆工程還需要具有耐水性、 耐候性、 耐污性及防霉等功能,如果能長時間保持良好的耐水性、 耐候性、 耐污及防霉等功能,外牆就能避免出現裂紋、剝落、變色等現象又或者遭受天氣環境因素的影響,例如雨水或灰塵和其他物質使油漆塗層受到污染,使建築物外牆失去其原有的裝飾性和保護性,失去原來的美觀效果。

建築物外部形象與企業品牌息息相關,建築物外觀是品牌色彩的另一大特色,可以在外觀設計中以創造性的方式,通過油漆工程美化建築物的外觀,使企業品牌在建築物外觀上展現出來,甚至乎可以在建築物的空曠位置,利用外牆油漆工程標示出企業的商標。另外,外牆油漆工程除了可以增加品牌的可觀性,可以增加物業的價值,使企業品牌得到很多關注。

如果遇到以下問題?

1. 外牆剝落或變色?

外牆油漆工程具有耐水性、 耐候性、 耐污性及防霉等功能,還可以增加企業品牌的可觀性。

2. 天花剝落或露出鋼筋?

天花士波令(Spalling)能有效地修復建築物結構上的石屎剝落和鋼筋等問題,恢復結構上的穩定性。

3. 工廠、學校、停車場和辦公室想改用地台油漆和環氧樹脂油漆?

地台油漆和環氧樹脂油漆可提供一個高安全性、防滑、耐衝擊、耐熱和耐火,抗磨和抗污垢的地板解決方案。

4. 天台或屋頂有漏水問題?

天台防水塗層具有密封能力並且防水,除了密封縫隙外還可以抵禦太陽紫外線和熱輻射造成的損害。

多年來的專業經驗和服務

提供一站式專業油漆服務

環保至上

專業服務

可靠信譽

讓我們的專業團隊解決油漆上的疑難