天台防水

油漆工程-外牆油漆工程-天台防水-Img12
油漆工程-外牆油漆工程-天台防水-Img13

天台防水

屋頂和露臺漏水可以帶來巨大的破壞為了保護屋頂和露臺及增加安全性,天台防水塗層起了關鍵作用,也是維護外觀和內部結構的的重要元素。

高品質的油漆工程可以構成良好的保護,天台防水塗層具有密封能力並且防水,除了密封縫隙外還可以抵禦太陽紫外線和熱輻射造成的損害,形成一道屏障。

因此為了確保屋頂的安全和結構穩定,採用天台防水為補救措施或者為屋頂或天台徹底大修,都可以選擇天台防水塗層為解決方案, 天台防水塗層通常涉及幾個步驟組成,分別是分析、清潔、修補、施工和油漆工程

清潔:

假設已進行全面的檢查及評估天台和屋頂的狀況,清潔將成為要執行的第一項任務。這一個步驟需要清除所有可能已形成的污垢和碎屑、青苔和其他生長在屋頂的生物。

修復:

當已確保屋頂進行了徹底清潔,在進行天台防水塗層和外部油漆之前,確保是否存在裂縫或其他問題。修復是一個關鍵步驟,因為一旦應用了油漆,幾乎是不可能再進行修復。在場的任何部份都經過仔細檢查過後,在此階段解決所有屋頂裂縫和其他存在問題。

天台防水塗層施工:

當表面已準備好換上一層新的屋頂或天台防水塗層,施工後的塗層形成及乾透后,將可徹底保護你的屋頂防漏及增加安全和穩定性,保持清潔及美觀,可抵禦太陽紫外線和熱輻射造成的損害,形成一道非常好的保護,當天台防水塗層施工完成後便可進行油漆工程

如果遇到以下問題?

1. 外牆剝落或變色?

外牆油漆工程具有耐水性、 耐候性、 耐污性及防霉等功能,還可以增加企業品牌的可觀性。

2. 天花剝落或露出鋼筋?

天花士波令(Spalling)能有效地修復建築物結構上的石屎剝落和鋼筋等問題,恢復結構上的穩定性。

3. 工廠、學校、停車場和辦公室想改用地台油漆和環氧樹脂油漆?

地台油漆和環氧樹脂油漆可提供一個高安全性、防滑、耐衝擊、耐熱和耐火,抗磨和抗污垢的地板解決方案。

4. 天台或屋頂有漏水問題?

天台防水塗層具有密封能力並且防水,除了密封縫隙外還可以抵禦太陽紫外線和熱輻射造成的損害。

多年來的專業經驗和服務

提供一站式專業油漆服務

環保至上

專業服務

可靠信譽

讓我們的專業團隊解決油漆上的疑難