環氧樹脂油漆

油漆工程-外牆油漆工程-環氧樹脂油漆-img203
油漆工程-外牆油漆工程-環氧樹脂油漆-img204

環氧樹脂油漆

環氧樹脂油漆無論在工廠、工業用地、倉庫、餐廳、學校、停車場、行人通道和商業辦公室都可提供一個耐磨和耐用的地台表面。

 

環氧樹脂油漆油漆工程的優勢和特點是:

在混凝土地台上使用環氧樹脂油漆塗層將產生高光澤、耐磨和耐用的表面。從初階段到長期維護,環氧樹脂油漆塗層耐用且易乾及易於施工,這些都是油漆工程理想的解決方案。環氧樹脂油漆(Epoxy地台油) 更可將工作區域提高光澤度兩倍以上,具防滑、耐衝擊、耐熱和耐火,抗磨和抗污垢,甚至乎對灰塵和碎屑都易於清潔,用於工廠、工業用地、倉庫、餐廳、學校、停車場、行人通道和商業辦公室都可以提高安全性和減少運輸車輛在移動中的磨損。

環氧樹脂油漆塗層比混凝土更好之處在於它不容易裂開,而且環氧樹脂油漆地板是無縫性質,因此也可防止黴菌和細菌在地板的角落和縫隙中生長,使油漆工程衛生且無過敏原。

在住宅方案上環氧樹脂油漆塗層在外國備受追捧,環氧樹脂油漆的優點和好處讓國外不少客戶拋棄舊有的地板系統,並改用環氧樹脂油漆地板塗料。在裝飾設計上,環氧樹脂油漆(Epoxy地台油) 有多種顏色選擇,提供各種不同的風格特色,而拋光塗層更可為您的空間額外增添設計美學。

如果遇到以下問題?

1. 外牆剝落或變色?

外牆油漆工程具有耐水性、 耐候性、 耐污性及防霉等功能,還可以增加企業品牌的可觀性。

2. 天花剝落或露出鋼筋?

天花士波令(Spalling)能有效地修復建築物結構上的石屎剝落和鋼筋等問題,恢復結構上的穩定性。

3. 工廠、學校、停車場和辦公室想改用地台油漆和環氧樹脂油漆?

地台油漆和環氧樹脂油漆可提供一個高安全性、防滑、耐衝擊、耐熱和耐火,抗磨和抗污垢的地板解決方案。

4. 天台或屋頂有漏水問題?

天台防水塗層具有密封能力並且防水,除了密封縫隙外還可以抵禦太陽紫外線和熱輻射造成的損害。

多年來的專業經驗和服務

提供一站式專業油漆服務

環保至上

專業服務

可靠信譽

讓我們的專業團隊解決油漆上的疑難